Um MitarbeiterInnen hinzufügen, gehe wie folgt vor:

• Log dich ein
  • Gehe zu Einstellungen im linken Menü
  • Klick auf Anzeigen in der Rubrik MitarbeiterInnen
  • Gebe oben in der Tabelle die gefragten Angaben Name, E-mail-Adresse und Gruppe an
  • Klick auf Mitarbeiter hinzufügen

Info: Es ist möglich die E-mail-Adresse später nachzutragen, falls du sie gerade nicht zur Hand hast oder noch keine Email Adresse vorhanden ist.

Gebe MitarbeiterInnen Zugang zu Famly

Um dem/der MitarbeiterIn Zugriff zu Famly zu geben, klick auf Login zuteilen und  wähle die entsprechende Rolle aus. Dann klick auf Einladung senden

Über diese Seite kannst du auch die einzelnen Rollen und Berechtigungen der MitarbeiterInnen einstellen. Klick einfach auf Rollen bearbeiten oberhalb der Liste und folge der Anleitung, die du hier nachlesen kannst: