Es gibt drei Möglichkeiten eingegangene Zahlungen zu verbuchen: Über die App Umsätze und Forderungen, über das Tab Rechnungen im Kinderprofil oder direkt über den/die RechnungszahlerIn.

Alternative 1: In der App Umsätze & Forderungen

• Öffne im linken Menü die App Umsätze & Forderungen
  • Klick oben rechts auf Alle Rechnungsaktivitäten
  • Hier kannst du nach Rechnungen, Rechnungszeiträumen, einem Kind oder einer/m RechnungszahlerIn suche
  • Wähle den/die entsprechende/n RechnungszahlerIn aus, indem du ihn/sie anklickst
  • Wähle Neue Zahlung
  •  Gib die Zahlungsmethode, das Zahlungsdatum, die Rechnung und den Betrag an
  • Klick auf Hinzufügen

Die eingegangene Zahlung wurde nun registriert und wurde zum Konto des/der RechnungszahlerIn hinzugefügt.

Alternative 2 : Im Profil des Kindes

Eingegangene Zahlungen können auch über das Tab Rechnung im Profil des Kindes hinzugefügt werden.

• Klick auf Neue Zahlung, gib die Informationen wie oben ein und klick auf Hinzufügen

Alternative 3: Im Konto des/der RechnungszahlerIn

Zahlungen können auch direkt im Konto des/der RechnungszahlerIn vermerkt werden. Du kannst direkt nach dem/der RechnungszahlerIn suchen oder im Profil des Kindes unter dem Tab Rechnung auf Info Anzeigen klicken.
Hier findest du ebenfalls den Button Neue Zahlung.