In Famly ist es möglich Essens-Einnahmen zu dokumentieren. Diese Funktion wird vor allem bei Babies und Kleinkindern verwendet. Um Mahlzeiten dokumentieren zu können, müssen zunächst die verschiedenen Mahlzeit-Typen deiner Kita hinzugefügt werden:

• Klick auf Einstellungen im linken Menü
  • Klick in der Rubrik Mahlzeit Einstellungen auf Anzeigen
  • Füge die Mahlzeit-Typen deiner Kita hinzu und klick auf Speichern

Nun ist es möglich Mahlzeiten zu dokumentieren. Wie genau dies funktioniert, erfährst du hier: