Eltern können Ihre Kontakte selbst verwalten. So kannst du einen neuen Kontakt hinzuzufügen:

• Log dich ein
  • Klick auf das Profil deines Kindes und gehe zu Kontakte
  • Klick auf Neu um einen neuen Kontakt hinzuzufügen
  • Fülle das Formular aus und klick auf den grünen Button Hinzufügen

Bemerkungen: Eine E-mail-Adresse ist nur notwendig, wenn du auch einen Login vergeben möchtest.
Einige Einrichtungen entscheiden sich dazu, Eltern keine Logins vergeben zu lassen. In dem Fall ist es möglich Kontaktpersonen, nicht aber Logins hinzuzufügen.