Eltern können Ihre Kontakte selbst verwalten. Um einen Login an einen der eingetragenen Kontakte zu vergeben, gehe wie folgt vor:

• Log dich ein
  • Klick auf das Profil deines Kindes und gehe zu Kontakte
  • Wähl den entsprechenden Kontakt aus und klick auch Login zuteilen
  • Wähle den Login-Typ aus (z.B. Eltern für Partner), füge die E-Mail-Adresse ein oder überprüfe die Korrektheit und klick auf Einladung senden
  • Die Kontaktperson erhält nun eine Login-Einladung per E-Mail

Bemerkungen:
Beachte, dass einige Einrichtungen sich dazu entschieden haben, dass Eltern keine Logins vergeben können. In dem Fall ist es ausschließlich möglich Kontaktpersonen hinzuzufügen.