Es ist möglich einzelne Gruppe auf dem Check-in-Tablet auszublenden. Wenn du z.B. das Personal auf deinen Tablets ausblenden möchtest, gehe wie folgt vor:

  • Klick im Check-in-Bildschirm oben rechts auf das Zahnrad 
  • Gebe den Check-in-App-Code ein (den Code findest du in deinem Account unter Apps, 'Ein-/Auschecken App' im schwarzen Kasten)
  • Wähl die Gruppe ab, die du nicht anzeigen lassen möchtest und klick auf Speichern

Nun sollte die Gruppe vom Check-in-Bildschirm verschwunden sein.

Hier ein kurzes Video, das diesen Prozess im Schnelldurchlauf zeigt:

Did this answer your question?