Um die Belegung für z.B. den nächsten Monat zu ändern, gehe wie folgt vor:

• Geh zu Einstellungen im linken Menü
  • Klick auf Belegungsübersicht & -planung und Anzeigen
  • Klick auf den Zeitraum der derzeit geplanten Belegung
  • Klick auf Planänderung
  • Wähl das gewünschte Startdatum aus, kontrolliere alle Angaben in der oberen Zeile (diese werden automatisch vom vorherigen Plan übernommen)
  • Wähle z.B. ein neues Betreuungspaket aus
  • Klick jeweils auf Bearbeiten, um die Tage einzeln bearbeiten zu können und/oder Betreuungsergänzungen (wie z.B. Mittagessen, Windelpauschale) hinzuzufügen oder zu bearbeiten

Zeitangabe flexibler Belegung an einzelnen Tagen ändern oder entfernen

• Um die Zeitangabe eines flexiblen Betreuungspakets mit festen monatlichen Preis zu ändern, klick auf Bearbeiten an dem jeweiligen Wochentag und änder die Zeit
  • Um die Belegung für einen Tag zu löschen, klick ganz einfach auf die Sitzung oder auf das kleine x
  • Klick auf Änderung speichern

Wichtig: Klick auf Änderung Speichern, wenn du Änderungen vorgenommen hast und zum Abschluss auf Speichern oben rechts in der Ecke des Betreuungsplans.