Um einen zuvor dokumentierten Toilettenbesuch oder Windelwechsel zu löschen, gehe wie folgt vor: 

  • Klick auf das entsprechende Kind
  • Gehe zum Profil des Kindes
  • Klick auf das Tab Über Mich
  • Finde den Eintrag und klick das kleine Kreuz rechts neben dem Eintrag ein, um diesen zu löschen
  • Bestätige den Vorgang mit Ok

Did this answer your question?