Der Belegungsplaner befindet sich in der App Auslastungsbericht und gibt dir einen Überblick darüber, wo und wann noch Plätze frei sind oder ggf. Überbelegungen bestehen.

•  Öffne die App Auslastungsbericht in der Apps-Sammlung im linken Menü
  • Klick auf den Button Belegungsplaner oben rechts

Der Planer ist in Altersgruppen und Wochentage eingeteilt. Auf der linken Achse sind die Zeitspannen aufgezeigt.

• Die Zahl in den farbigen Feldern zeigt dir an, wie viele Plätze am VM (Vormittag) oder NM (Nachmittag) frei sind und gibt die Verfügbarkeit in den einzelnen Wochen an
  • Grünes Feld: Relativ viele Plätze verfügbar
  • Gelbes Feld: Wenige Plätze verfügbar
  • Graues Feld: Keine Plätze verfügbar- Kapazität ist voll ausgeschöpft
  • Rotes Feld: Überbelegung

*Der Plan verwendet für die jeweilige Altersgruppe die voreingestellte Maximalkapazität (Einstellungen -> Altersgruppen) und vergleicht sie mit den eingetragenen Betreuungsplänen der Kinder, die der jeweiligen Altersgruppe angehören.

**Wenn du den Plan drucken möchtest, klick auf den Button 'Drucken' oben rechts in der Ecke.

***Wenn du noch weiter voraus planen möchtest, kannst du unten auf der Seite weitere Zeitspannen laden lassen: