Ausstehende Beträge der RechnungszahlerInnen siehst du übersichtlich in der App Umsätze und Forderungen.

Hier siehst du schnell durch die Angabe roter Zahlen, ob Zahlungen überfällig sind. Darüberhinaus wird dir u.a. das durchschnittliche Alter der Forderungen angezeigt.

**Die Angaben im Bericht basieren alle auf den Rechnungen, die du durch Famly gesendet und den Zahlungen, die du in Famly hinzugefügt hast.

Überblick
Unterhalb des Diagramms kannst du nach Zahlungspflichtigen mit ausstehenden Beträgen filtern, sowie nach einem/einer bestimmten RechnungszahlerIn suchen.

Die Tabelle ist alphabetisch nach dem Namen der RechnungszahlerInnen gegliedert und enthält Details der letzten 3 Monate.

• Klick auf den Betrag um die Rechnung einsehen zu können
  • Klick oben links auf die Auswahlmöglichkeit und lass dir z.B. nur überfällige Forderungen anzeigen
  • Du kannst dir diese Informationen als CSV-Datei herunterladen und ausdrucken bzw. weiter verwenden.