Um einen Träger Login/ bzw. Rolle hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf Einstellungen
  • Klicken Sie auf Zugangssteuerung Anzeigen und anschließend auf Rollen bearbeiten
  • Danach klicken Sie auf Rolle hinzufügen, geben der Rolle eine Titel (z.B. IT Mitarbeiter/in, Qualitätsmanagement, etc.) und klicken auf erstellen
  • Jetzt können Sie bestimmen was die Rolle auf Famly einsehen kann, indem Sie grüne Häkchen setzen und im Anschluss auf speichern unterhalb der Rolle klicken