Über die "Vermerke" Funktion im Profil des Kindes kannst du wichtige Alltags-Details oder andere Zusatzinformationen zu einem Kind vermerken und speichern. Du kannst festlegen, ob die Information für die Eltern sichtbar sein soll oder nicht.

Du findest die Vermerke im Profil des Kindes im Tab 'Mehr':

Vorhandene Vermerke erscheinen in chronologischer Reihenfolge mit den aktuellsten Vermerken an erster Stelle.

Wie erstelle ich einen Vermerk?

Erstelle einen neuen Vermerk, indem du...

1. auf Neuer Vermerk kickst
  2. den Vermerk im Feld "Vermerk" einträgst
  3. auswählst ob der Vermerk vertraulich ist
  4. sichtbar für die Eltern sein soll
  5. ggf. eine Datei (z.B. ein Bild oder ein Dokument) hochlädst
  6. und abschießend auf Vermerk hinzufügen klickst