Um die Pin-SignIn Funktion in der Check-in App auf deinem iPad zu installieren, gehe wie folgt vor:

• Gehe online und gib folgende Adresse ein:  pin.famly.de (pin.famly.co falls du vor dem 16. Februar 2018 mit der Nutzung von Famly begonnen hast). Klick 'Enter/Öffnen'
  • Die App öffnet sich und kann auf folgende Weise zum Startbildschirm hinzugefügt werden: Klick in der oberen rechten Ecke auf das Pfeilsymbol und klick auf Zum Home-Bildschirm hinzufügen

Die Pin-SignIn Funktion muss nun zunächst einmalig aktiviert werden, indem du auf den Button ‘Famly Pin Sign in im Startbildschirm klickst und das Passwort der Einrichtung eingibst. Das Einrichtungs-Passwort findest du in der schwarzen Box in der App 'Ein-/Auschecken'

Finde deinen persönlichen Pin-Code

• Jeder Nutzer von Famly mit einem Famly-Login hat einen persönlichen Pin-Code, mit dem nur das eigene Kind ein-und ausgecheckt werden kann. Dieser Pin-Code kann unter dem eigenen Profil in der Famly-Platform unter 'Einstellungen' gefunden werden:

Dieser Pin-Code muss jedes Mal in die Check-In App eingegeben werden, um ein Kind ein- oder auszuchecken. Es handelt sich hierbei um einen individuellen Pin-Code, der möglichst nicht geteilt oder weitergegeben werden sollte.