Bestimmte Voraussetzungen für Ihre technischen Geräte müssen erfüllt sein, damit Sie die Famly App optimal nutzen können.

Technische Geräte

Die Famly-App ist für Apple-Geräte (iPad/iPhone) und Geräte mit Android-Betriebssystem (Samsung usw.) verfügbar. Es ist wichtig, dass die Version Ihres Betriebssystems auf Ihrem Gerät vom Hersteller unterstützt wird, um Sicherheitsprobleme zu vermeiden.

Unterstützte Geräte

(Grüne und gelbe in der Tabelle aufgeführte Versionen werden unterstützt)
iPad/iPhone
Android

Die Version Ihres Gerätes finden Sie so:
Apple: Gehe zu 'Einstellungen'> 'Allgemein'> 'Über'> ‘Version'
Android: Gehe zu Einstellungen> 'Über das Gerät'> 'Software Info'> 'Android Version'.

Die Famly App

Wir empfehlen, dass Sie regelmässig Updates machen und die Famly-App so immer auf dem neuesten Stand halten.
Die aktuelle App-Version Ihres Geräts sehen Sie in der unteren rechten Ecke des Anmeldebildschirms, wenn Sie die Famly App öffnen.

Automatische Aktualisierung der Famly App

Damit Ihre Famly App immer auf dem neusten Stand ist, ist es eine gute Idee, die automatische Aktualisierung zu aktivieren. Dies macht man so:
Android: Gehen Sie zum "Google Play Store", klicken Sie auf die drei Balken in der oberen linken Ecke, wählen Sie "Einstellungen", suchen Sie nach "Apps automatisch aktualisieren" und aktivieren diese Funktion.
iPad/iPhone: Gehen Sie zu "Einstellungen", scrollen nach unten und klicken auf die Famly App. Klicken Sie nun auf "Background App Refresh”/Hintergrund App aktualisieren

Benötigte Internet-Geschwindigkeit

Famly ist ein Internet-basiertes System, und erfordert dementsprechend eine stabile Internetverbindung. Wir empfehlen, dass Ihre Internetverbindung mindestens 10 Mbit Download und 2 Mbit Upload beträgt. Wenn Sie größere Dateien wie Videos hochladen möchten, empfehlen wir eine Upload-Geschwindigkeit von 10Mbit.

Hier können Sie Ihre aktuelle Internetgeschwindigkeit überprüfen. Dieser Internetgeschwindigkeits-Test steht leider nur auf Englisch zur Verfügung. Sie können uns gerne kontaktieren, falls Sie damit Hilfe benötigen.