Wir wissen wie geschäftig es im Kita-Alltag zugehen kann. Manchmal ist es gar nicht so einfach, einen Termin für ein persönliches oder telefonisches Training zu finden.
Wir haben eine Reihe von Trainings-Videos für dich aufgenommen, die du dir zu einem passenden Zeitraum ganz in Ruhe anschauen kannst. Es treten sicher Fragen auf und das ist auch gut so. Durch Fragen und Ausprobieren lernt man meistens am besten! Du kannst uns bezüglich der fragen gerne telefonisch oder per Email kontaktieren.

• Famly im Alltag-dies ist ein Video über die häufigsten Anwendungsbereiche von Famly im KiTa-Alltag: Kommunikation, Dokumentation und An-/Abmelden der Kinder
  • Famly-Grundeinstellungen- dieses Video führt durch die ersten Schritte nach Erstellen des Logins und zeigt wie du die Grundeinstellungen in der Famly Plattform vornehmen kannst.
  • Einführungsvideo für Eltern-dieses Video gibt den Eltern eine Einführung in unsere App und zeigt, wie Eltern ihr Famly Login aktivieren und sie weitere Informationen zur Datensicherheit finden können.