Um die Check-in App auf dem Android Tablet zu installieren gehe wie folgt vor:

• Gehe mit dem entsprechenden Tablet ins Internet (z.B. Google Chrome)
  • Gebe die folgende Adresse ein: signin.famly.de (c.famly.co falls du vor dem 16. Februar 2018 mit der Nutzung von Famly begonnen hast) und klicke „Enter/Öffnen“ (die App öffnet sich)
  • Füge die App deinem Desktop hinzu: dafür klicke auf das Punkte-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oben rechts in der Ecke des Tablet
  • Wähle ´Zum Startbildschirm hinzufügen´ aus
  • Klicke auf ´Hinzufügen´
  • Nun befindet sich das Famly Sign-in Icon auf dem Tablet Desktop-klicke es an
  • Gebe deine persönliche Geheimzahl ein (die Gheimzahl befindet sich in deiner App-Sammlung in der Famly Plattform. Um die Geheimzahl einzusehen, logge dich ein und klicke auf Apps (linke Menüleiste), wähle Ein-/Auschecken- scrolle bis zum Ende der Seite herunter- hier steht in einer kleinen, schwarzen Box die Geheimzahl)
  • Öffne die Check-In -App, die du zuvor zu deinem Tablet hinzugefügt hast, und gib' die Geheimzahl ein.