Um die Check-in/aus App auf deinem iPad zu installieren, gehe wie folgt vor:

• Geh online (z.B. Safari)
  • Gib folgende Adresse ein: signin.famly.de  (c.famly.co falls du vor dem 16. Februar 2018 mit der Nutzung von Famly begonnen hast) und klicke "Enter/Öffnen"
  • Bevor du dich anmeldest, füge die App dem Desktop deines iPads hinzu:
    Klick in der oberen rechten Ecke auf das Pfeilsymbol (ein Pfeil der in einer Box nach oben zeigt) und klick auf Zum Home-Bildschirm
  • Ändere ggf. den Titel Famly Signin und klick auf Hinzufügen

Du hast nun die App deinem Desktop hinzugefügt.

• Gehe zu deinem Homescreen und schließe das Internet
  • Klick anschließend auf das "Famly Sign-in Symbol" auf dem iPad
  • Gebe deine persönliche Geheimzahl ein (die Geheimzahl befindet sich in deiner App-Sammlung in der Famly Plattform. Um die Geheimzahl einzusehen, logge dich ein und klicke auf Apps (linke Menüleiste), wähle Ein-/Auschecken- scrolle bis zum Ende der Seite herunter- hier steht in einer kleinen, schwarzen Box die Geheimzahl)

Du kannst nun mit dem Ein- bzw. Auschecken beginnen und so die Anwesenheitszeiten und Arbeitszeiten von Kindern und Mitarbeitern erfassen.