Um die Öffnungszeiten oder andere allgemeine Angaben deiner Einrichtung zu ändern gehe wie folgt vor:

• Klick auf Einstellungen im linken Menü. Dort findest du alle allgemeinen Informationen der Tagesstätte
  • Ändere die Öffnungszeiten oder z.B. die Adresse und Telefonnummer, sowie den Ansprechpartner der Einrichtung, indem du auf die nebenstehenden Button Bearbeiten klickst und die Information änderst und speicherst

Info: In diesem Menüpunkt können auch die Tage angeben werden, an denen die Tagesstätte geschlossen hat. Geh zu Schließtage anzeigen, um diese Einstellungen vorzunehmen.