Feier-/Schließtage erstellst du unter dem linken Menüpunkt Einstellungen

• Klick auf die Rubrik Feier- und Trainingstage und Anzeigen
  • Hier kannst nun du das Datum und Art des Schliesstages angeben oder bereits angegebene Tage bearbeiten und löschen

Die Tage werden nun automatisch im Kalender der Tagesstätte und den persönlichen Kalendern der Kinder bzw. Eltern übernommen.

Wichtige Info: Es ist wichtig, dass du für den Eintrag von Feier-und Schließtagen den Bereich Einstellungen und nicht den Kalender verwendest, damit das System ´weiß´, dass die Einrichtung geschlossen ist.