Um ein Kind aus einer Zusatzgruppe zu löschen, gehe wie folgt vor:

  • Gehe zum Profil des Kindes und öffne das Tab 'Über mich'
  • Hier findest du die Zusatzgruppe(n) des Kindes an letzter Stelle
  • Klicke auf das kleine Kreuz links neben der entsprechenden Zusatzgruppe, um diese zu löschen

Did this answer your question?