Um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

• Klicke die Gruppe an, in der der/die Mitarbeiter/in zugefügt werden soll
  • Oben auf der Ansicht siehst du den Button +Mitarbeiter hinzufügen“
  • Klicke den Button an und wähle „Neuen Mitarbeiter erstellen“
  • Fülle alle gefragten Felder aus und klicke nach Eingabe auf „Erstellen“

Zusätzlich zur manuellen Eingabe der Mitarbeiter-Daten durch die KiTa gibt es die Möglichkeit, diese Informationen in Form einer Excel-Tabelle zwecks Einpflegen für Famly zur Verfügung zu stellen. Falls Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen wollen, beachten Sie bitte die folgenden zwei Punkte:

• Das vorgegebene Format der Excel-Tabellen muss exakt eingehalten werden, da sonst das Einpflegen nicht funktioniert. Es können keine weiteren Spalten oder Informationen hinzugefügt werden. Die Excel Tabellen finden Sie hier.
  • Die ausgefüllte Excel-Tabelle sollte aus Datenschutz-Gründen innerhalb der Famly-Plattform in der 'Dokumente'-App hochgeladen und nicht per Email verschickt werden. Für teilnehmende Einrichtungen des VEK gilt, dass die ausgefüllte Excel-Tabelle aus Datenschutz-Gründen innerhalb der Famly-Plattform in der 'Dokumente'-App hochgeladen werden muss und keinesfalls per Email verschickt werden darf. Bitte informieren Sie Famly sobald Sie die Tabelle dort hochgeladen habe.