Die App für Ferienrückmeldungen findest du unter ´Apps´ in der linken Menüleiste.

• Klicke auf ´Ferienrückmeldung´
  • Erstelle eine neue Ferienrückmeldung, indem du auf ´Neuer Ferienzeitraum´ klickst
  • Trage alle gefragten Angaben ein, u.a. an wen die Rückmeldung geschickt werden soll und klicke auf ´Erstellen und senden´
  • Die Empfänger/innen erhalten eine E-Mail mit der Bitte sich zurückzumelden. Darüberhinaus werden automatisch Erinnerungen versendet, solange die Rückmeldung noch aussteht.
  • Info: In der App ´Anwesenheitsbericht´ siehst du einen Überblick darüber, wer bereits Antwort gegeben hat und welches Kind an spezifischen tagen anwesend bzw. nicht anwesend sein wird.