In deiner App-Sammlung findest du die App 'Essenspläne'. Hier kannst du verschiedene Gerichte und Mahlzeiten in Form von Wochen-oder Monatsplänen eintragen.

Du kannst zunächst deine Essenpläne anlegen und benennen. Dabei kannst du auswählen, für welche Gruppe(n) oder welches Kind ein spezifischer Essenplan zutreffen soll.

Trage die Gerichte oder Mahlzeit-Optionen für die einzelnen Tage ein und klicke auf 'Speichern'. Du kannst diese Angaben jederzeit bearbeiten oder löschen, indem du auf die drei kleinen Punkt rechst oben klickst.
Um weitere Mahlzeiten, z.B. Nachmittags-Snack hinzuzufügen, klicke auf 'Zu Mahlzeit-Einstellungen gehen' und füge diese dementsprechend hinzu.

• Die Eltern können nun den für ihr Kind zutreffenden Essensplan in ihren Kalendern einsehen.