Der Anwesenheitsbericht bietet einen Überblick über die Anwesenheitszeiten der Kinder und bietet darüber hinaus die Möglichkeit zu sehen, wann welches Kind erwartet wird.
Die App ist mit der App ´Ferienrückmeldung´ verknüpft, sodass die Antworten der Eltern hier erscheinen.

• Klicke im linken Menü auf ´Apps´ und dann auf die App
  • Du siehst nun eine tabellarische Übersicht und kannst die einzelnen Gruppen anklicken, um Details der einzelnen Kinder einsehen und bearbeiten zu können
  • Klicke auf einzelne Felder, um einzelne Informationen zu bearbeiten, neu abzuspeichern oder zu löschen
  • Info: Du findest rechts oben in der Ecke eine Legende, die die Bedeutung der einzelnen Symbole erklärt.