Um ein Kindes-Profil zu löschen gehe wie folgt vor:

  • Gehe zum ´Profil´ des Kindes und öffne das Tab 'Über Mich'
  • Scrolle runter bis zur Rubrik ´Anmeldung und Gruppenwechsel´
  • Klicke auf 'Bearbeiten' im Bereich 'Registrierung', gib einen letzten Tag an und speichere den Eintrag. 
  • Info: Das Kindes-Profil wird am folgenden Tag des 'Letztes Tages' nicht mehr zu sehen und von der Plattform getrennt sein. 
Did this answer your question?