Um eine/n Mitarbeiter/in zu löschen gehe wie folgt vor:

  • Klicke auf die Gruppe, in der der/die Mitarbeiter/in untergebracht ist
  • Klicke den/die Mitarbeiter/in an und gehe auf das ´Profil´ 
  • Scrolle bis zum Ende der Seite bis in der Rubrik ´Details
  • Klicke auf 'Bearbeiten' unter 'Letzter Tag'
  • Nun kannst du den letzten Arbeitstag eintragen und die Angabe mit 'Änderung speichern' abspeichern

  • Info: Der/Die Mitarbeiter/in wird am folgenden Tag des letzten Arbeitstages nicht mehr zu sehen und von der Plattform getrennt sein

Did this answer your question?