Du hast die Möglichkeit neben regulären Gruppen Zusatzgruppen zu erstellen. Zusatzgruppen können für z.B. Leseclubs, Aktivitäten wie Schwimmgruppe, Elternbeirat etc. genutzt werden. Zusatzgruppen können damit Kinder aus unterschiedlichen Gruppen enthalten.
Um Zusatzgruppen zu erstellen gehe wie folgt vor:

• Logge dich ein und rufe die ´Übersicht´ im linken Menü auf
  • Du siehst unterschiedliche Tabs oberhalb der Übersicht und klickst auf das Tab `Zusatzgruppen´
  • Wähle eine Zusatzgruppe aus, füge Kinder oder MitarbeiterInnen hinzu und bearbeite diese
  • Um eine neue Zusatzgruppe hinzuzufügen, klicke auf ´+Neue Zusatzgruppe erstellen´
  • Info: Wenn du das Profil eines Kindes aufrufst, siehst du unter ´Über Mich´ in welcher Gruppe, sowie Zusatzgruppe das Kind untergebracht ist
  • Du kannst diese von hier aus für das Kind verwalten