Um MitarbeiterInnen, Eltern oder Gruppen eine Mitteilung zu schreiben gehe wie folgt vor:

• Logge dich ein und klicke auf ´Neuigkeiten´ oben links im Menü
  • Du siehst nun die Pinnwand
  • Wähle den Absender aus, z.B.  ´Kitaleitung Anja´ (siehe Bild)
  • Wähle den Empfänger aus, z.B. ´Alle´, ´Gruppenname, ´Kind-Name´
  • Schreibe die Nachricht in das große Feld
  • Lade evtl. ein Dokument, Bild oder Video hoch
  • Klicke auf ´Abschicken´

Info: Der Post wird ausschließlich von den berechtigten MitarbeiterInnen und denjenigen gesehen, die als Empfänger ausgewählt wurden.