In Famly ist es möglich die Eltern nach einer Erlaubnis/Genehmigung zu fragen. Die Eltern beantworten diese Frage mit ´ja´ oder ´nein´.

• Klicke im linken Menü auf ´Apps´ und auf die App ´Elterliche Genehmigung´
  • Erstelle eine neue Anfrage, indem du dieser eine Überschrift gibst und anschließend den Empfänger wählst, z.B. eine bestimmte Gruppe oder ´Alle Kinder´
  • Beschreibe deine Anfrage, z.B. "Darf Ihr Kind Sonnencreme benutzen?"
  • Klicke auf ´Erstellen´

Info: In der App ´Liste´ kannst du nach Genehmigungen filtern und erhältst so eine Liste mit den Antworten der Eltern, die du abspeichern und ausdrucken kannst.
Die Genehmigungen jedes Kindes sind unter dem Profil des Kindes im Tab 'Über Mich' abgespeichert.