Wenn das Profil des Mitarbeiters schon erstellt wurde, kannst du den Login unter´Einstellungen´ vergeben.

• Klicke im linken Menü auf ´Einstellungen´
  • Klicke unterhalb der Anschrift auf Mitarbeiter ´Anzeigen´
  • Hier siehst du die gesamte Liste deiner MitarbeiterInnen
  • Klicke auf den  Button ´Login geben´ neben dem Namen
  • Ein Fenster öffnet sich (siehe Bild unten)
  • Wähle die Rolle aus, die der/die  MitarbeiterIn zugeteilt bekommen soll
  • Überprüfe ob die E-Mail-Adresse stimmt oder gebe ggf. eine E-Mail-Adresse ein
  • Klicke auf ´Einladung senden´

Info: Der/ Die MitarbeiterIn erhält nun eine Login-Einladung auf die verwendete E-mail-Adresse und kann Informationen einsehen und Tätigkeiten in Famly ausüben, so wie durch die ausgewählte Rolle definiert.