Als MitarbeiterIn ist es möglich eine Geheimzahl zu erstellen. So kannst du dich jederzeit schnell einloggen, ohne jedes Mal deine E-Mail-Adresse und Passwort eingeben zu müssen.

Um eine Geheimzahl zu erstellen oder zu ändern, gehe wie folgt vor:

• Log dich ein
  • Klick auf den kleinen Pfeil oben rechts in der Ecke
  • Wähle ´Deine Einstellungen´ aus
  • Klick auf das Tab ´Geheimzahl´
  • Gebe dein derzeitig aktuelles Passwort ein und klick auf den grünen Button´Geheimzahl anzeigen´
  • Wenn du noch keine Geheimzahl hast oder deine Geheimzahl ändern möchtest, kannst du nun eine vierstellige Geheimzahl eingeben und diese bestätigen, indem du auf den grünen Button ´Geheimzahl festlegen´ klickst
  • Sobald du eine Geheimzahl erstellt hast, wird diese Funktion im Login-Bereich der Famly Ap aktiviert. Du kannst also nun beim Einloggen in die Famly App die Geheimzahl zum Einloggen nutzen kannst, ohne jedes Mal deine Email und Passwort eingeben zu müssen.