In Famly ist es möglich Informationen zu filtern und in Listen zusammenzufassen, die man ausdrucken oder als PDF/Excel Datein abspeichern kann. Dies kann man mit Hilfe der Listen-Ap machen.

• Log dich ein
  • Klick auf ´Apps´ im linken Menü und gehe zur Berichte-App ´Listen´
  • Klick auf ´+ Liste erstellen´
  • Gebe der Liste einen Titel
  • Nun kannst du auf der linken Seite verschiedene Angaben filtern, z.B. nach der Gruppe (Kindergarten, Krippe, etc.), wenn du eine Liste für eine bestimmten Gruppe erstellen möchtest

• Spalten kannst du hinzufügen, indem du oben rechts auf ´+ Spalten hinzufügen' klickst: hier kannst du auch schon vorhandene Spalten deaktivieren oder aktivieren
  • Nachdem du Einstellungen vorgenommen hast, siehst du wie sich die Liste automatisch verändert
  • Wenn du auf die Spaltenüberschrift klickst, sortiert sich die Liste chronologisch entsprechend dieser Spalte
  • Klicke zum Schluss oben links auf ´Speichern´
  • Die Liste findest du nun unter der App ´Listen´ unterhalb des Buttons ´+ Liste erstellen´

Tipp:

• Probiere es einfach mal aus und klicke dich durch die Filter und Spalten. Du wirst schnell sehen wie das Prinzip funktioniert.

Info: In der Listen App findest du eine bereits voreingestellte Telefonliste, sowie eine Evakuierungs-Liste, die sich in Echtzeit aktualisiert.