Um eine Rechnung ausstellen zu können, muss mindestens ein/e Rechnungszahler/in ausgewählt sein. Es ist möglich einen oder mehrere Rechnungszahler/innen auszuwählen.
Jede/r Rechnungszahler/in erhält dabei eine eigene Bilanzaufstellung im Profil des jeweiligen Kindes, in der die Rechnungen und Zahlungen abgespeichert werden.

Um eine/n Rechnungszahler/in hinzuzufügen, gehe wie folgt for:

• Gehe zum Profil des entsprechenden Kindes und klick auf das Tap ´Rechnung´

A) Den/Die erste/n Rechnungszahler/in hinzufügen:

• Klick auf ´Zuweisen´unter Rechnungszahler/innen
  • Ein weiteres Fenster öffnet sich
  • Hier kannst du entweder ein/e neue/n Rechnungszahler/in hinzufügen, oder eine existierende Kontaktperson hinzufügen (z.B. die Eltern)
  • Klick abschließend auf Hinzufügen
  • Füge die Anschrift und die E-Mail-Adresse hinzu, an die die Rechnungen gesendet werden sollen
  • Klick auf Hinzufügen

B) Den/Die Rechnungszahler/in bearbeiten:

• Klick auf ´Info Bearbeiten´, um z.B. die Adresse oder die E-mail-Adresse des/der Rechnungszahler/in zu bearbeiten

• Es ist auch möglich einen weiteren Kontakt hinzuzufügen, der die gleiche Rechnung erhalten soll. Klick auf ´+ Rechnungsempfänger/in hinzufügen´

C) Die Rechnung teilen:

• Klick auf ´Bearbeiten, um eine/n weitere/n Rechnungszahler/in hinzuzufügen
  • Füge eine/n weitere/n Zahler/in hinzu und bestimme die Verteilung
  • Klick auf Speichern