In Famly kannst du entscheiden ob du z.B. Benachrichtigungen auf deinem Handy und/oder als E-Mail erhalten möchtest.
Die Einstellungen kann man so vornehmen:

• Log dich ein
  • Klick oben rechts auf den kleinen Pfeil neben deinem Namen
  • Geh zu "Deine Einstellungen"
  • Kick auf "Notifikationen & Sprache"
  • Hier kannst du auswählen, welche Informationen du via E-mail und/oder als Push-Benachrichtigungen auf deinem Smartphone erhalten möchtest- setze Häkchen in die entsprechenden Kästchen und klick auf "Speichern"

Info: Denk daran, dass du möglicherweise die Benachrichtigungen für die App in deinem Smartphone selbst bearbeiten musst, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten.