Um den Mitarbeiter/innen zu schreiben, gehe wie folgt vor:

• Log dich ein
  • Klick oben rechts auf die Sprechblasen um deinen Nachrichtenbereich zu öffnen
  • Wähle anschließend die Gruppe aus, in der dein Kind untergebracht ist (hier: Affen)

• Schreibe eine Nachricht in das weiße Feld unten
  • Klick auf ´Senden´

Info: Wenn du an die Gruppe deines Kindes eine Nachricht schickst, erhalten ausschließlich MitarbeiterInnen eine Nachricht. Die Eltern sehen diese Nachricht nicht. Wenn ein/e MitarbeiterIn die Nachricht gelesen hat, kannst du den Status sehen.