In Famly ist es möglich Toilettenbesuche und Windelwechsel zu dokumentieren.
Gehe wie folgt vor:

• Klick auf das Bild des Kindes
  • Im Fenster rechts oben auf dem Bildschirm, klick auf ´Status´
  • Wähle das Statussymbol ´Windel/ Toilette´
  • Klick direkt auf das entsprechende Symbol, oder wähle oben rechts in der Ecke das passende Datum und die entsprechende Uhrzeit aus

Info: Die Eltern sehen die Information in der Tagesübersicht ihres Kindes. Dort kannst du einen fehlerhaften Eintrag auch löschen.