Es ist möglich die Schlafzeiten zu dokumentieren. Gehe wie folgt vor:

• Klick auf das entsprechende Kind
  • Ein schwarzes Menü erscheint in der rechten Ecke- klick auf ‘Status
  • Das Menü erweitert sich- klick auf das Mondsymbol ´Schlafen gelegt´
  • Wähle aus wann du das Kind schlafen gelegt hast

Wenn das Kind wach ist wiederholst du diesen Vorgang:

• Klick auf das entsprechende Kind
  • Wähle ‘Status’ aus und klick auf ´Ist wach´
  • Registriere wann das Kind wachgeworden ist
  • Die Schlafzeit ist anschließend in der Übersicht 'Mein Tag' sichtbar

Info: Die Eltern können die Schlafzeiten in ihrem Kalender einsehen. Berechtigte MitarbeiterInnen können die Schlafzeiten im Kalender des Kindes löschen.