Um einen Betreuungsplan mit Stundenpreisen zu erstellen, ist es wichtig, dass du zuvor eine Betreuungseinheit für die entsprechende Altersgruppe mit Stundenpreisen erstellt hast (siehe Einstellungen - Betreuung und Preisgestaltung).
Um einen den Plan zu erstellen gehe wie folgt vor:

• Ruf das Profil des entsprechenden Kindes auf und klick auf das Tab ´Betreuung´ und anschließend auf ´+Plan erstellen´
  • Nun gehst du der Reihe nach und wählst:
  1. Das Startdatum
  2. Die Altersgruppe
  3. Anwesenheit: üblicherweise das ´Ganze Jahr´
  4. Rechnungen: üblicherweise ´Annualisiert´
  • Anschließend kannst du den Plan gestalten indem du auf den jeweiligen Button ´Bearbeiten´ klickst
  • Wähle die Betreuungseinheit  aus und trage die geplante Zeitspanne ein

• Klicke auf Betreuungsergänzungen, falls du z.B. das Verpflegungspaket dazu buchen möchtest
  • Klick auf ´Änderung vornehmen´
  • Klick anschließend auf ´Speichern´

Info: Du kannst zusätzlich im Rechnungsbericht öffentliche Mittel, Rabatte und/oder Aufpreise eintragen. Du findest hierzu weitere Anleitungen in Help Center.