Um einen Rabatt, z.B. einen Geschwisterrabatt hinzuzufügen, muß dieser zunächst unter ´Einstellungen´- ´Betreuung und Preisgestaltung´- ´Rabatt-Einstellungen´ angelegt werden.
Wenn dies bereits getan wurde, gehe wie folgt vor:

• Gehe zum Profil des entsprechenden Kindes und klick auf ´Betreuung´
  • Gehe zum Plan und klick auf ´Bearbeiten´
  • Klick auf das grüne Plus im Rechnungsbericht und für den Rabatt hinzu
  • Der Rabatt wird automatisch berechnet

Info: Du kannst auch einen benutzerdefinierten Rabatt eingeben. Klick hierzu einfach auf ´Benutzerdef.´ und gebe den Betrag oder einen Prozentsatz ein.