Du kannst deine Rechnungen selbst gestalten, z.B. Dein Logo hinzufügen und die Kopf- oder Fußzeile bearbeiten. Um dies zu tun, gehe wie folgt vor:

• Geh unter den ´Einstellungen´ auf ´Rechnungseinstellungen´ und ´Anzeigen
  • Lade ein Logo hoch (z.B. jpg oder .png Format)
  • Bearbeite die Kopfzeile
  • Erstelle ein allgemeines Anschreiben
  • Bearbeite die Fußzeile auf deiner Rechnung
  • Klick auf ´Speichern´

Info: Um Informationen aus dem Profil des/der Rechnungszahler/in anzeigen zu lassen, wie z.B. ein Name in der Anrede, kannst du stattdessen diese Variablen verwenden:

{{NAME}} - {{ACCOUNT_NAME}} - {{ACCOUNT_NO}} - {{SORT_CODE}}{{BILLING_REFERENCE}} - {{IBAN}} - {{BIC}}

Beispiel:
Sehr geehrte/r {{NAME}},

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir stellen hiermit folgende Leistungen in Rechnung und Buchen den Betrag per SEPA Lastschriftmandat vom folgenden Konto ab:
{{ACCOUNT_NAME}}
{{IBAN}}
{{BIC}}